我用微信回QQ邮箱的邮件,保存草稿后在QQ邮箱里却找不到。有谁知道在哪儿可以找出我的邮件草稿??

8个回答 默认排序

已采纳
你截图给我看先啊,我没下在的微信啊,你会截图不啊
邮箱是不可以的。一般的邮箱都没有删除对方邮件的权利。。OUTLOOK的话,似乎我也没用到过 126,163的邮箱推出了邮件撤回功能,就是你发送邮件后,觉得发
到已发送邮箱查看下,如果没有彻底删除一般会保留原稿的。
QQ将来自形同渠道的邮件归档了,你打开这个人最新的邮件,下面有好多其他邮件
在收到的邮件页面的右上方,齿轮图片那里打开,设置提醒文件夹打开,收件箱勾一下,保存,就ok了,就可以看到邮件了,我的就是这么搞定的。
你可以查看左侧我的文件夹-邮件归档,邮箱自定义的“收信规则”会将特定的邮件转入到邮件归档中,你可以打开邮件归档查看,也可以修改收信规则!
如果你删除时,没有操作过其它,你可按ctrl+Z,可以恢复被删除的文件。希望能帮到你。
要下载后才能打开的附件
不知道你什么情况,可能你上传的时候太急了吧,没传好就关闭了。