h形马标志的韩国服装品牌

6个回答 默认排序

已采纳
哈吉斯,hazzys....
男装品牌:比音勒芬

HAZZYS,创立于2000年,针对追求时尚和品位的25[1] -40岁的都市精英,HAZZYS品牌综合了当今国际流行的色彩,洋溢着浓郁的英伦风情,有着大不列颠贵族家庭的高贵外表,保守、高雅的生活风尚中注入率真、自在、谐趣又不失奢华雅致的时尚元素,让HAZZYS一族体验英国贵族式的经典、奢华与尊贵,展现不凡的生活品位。

中文名 哈吉斯
外文名 HAZZYS
类 型 服装品牌
品牌风格 英伦都市休闲
适合人群 追求品位的25—40岁的都市精英
涉及领域 西服、衬衣、连衣裙、风衣等
创立时间 2000年
HAZZYS品牌标识源于英国皇家猎犬图案,
象征着英国贵族的传统和荣誉。原形为“英国指示犬-Englishpointer”(1650年在英国出现,以大胆聪明伶俐和顽强的毅力著称)
璟田MT-200韭菜收割机

我也正在寻找,我们这里全是小棚的韭菜
韭菜收割机
见过 好象是个打高尔夫球类的牌子