衣服的商标是个狗,这个品牌的衣服叫什么名字啊

8个回答 默认排序

已采纳
HAZZYS是韩国的三大著名服装品牌之一,属韩国LG时装集团旗下品牌。倡导生活与时尚理念的LF时装集团是韩国最大的时装集团之一,创立于1974年,旗下品牌包括DAKS、HAZZYS、MAESTRO、TNGT、MOGG、ASHWORTH等。
2000年,针对追求时尚和品位的20-40岁的新锐人士,LF时装集团推出HAZZYS品牌。HAZZYS品牌综合了LG时装集团一贯的精心裁剪和当今国际流行的色彩,洋溢着浓郁的英伦风情,有着大不列颠贵族家庭的高贵外表,保守、高雅的生活风尚中注入率真、自在、谐趣又不失奢华雅致的时尚元素,让HAZZYS一族体验英国贵族式的经典、奢华与尊贵,展现不凡的生活品位。
时尚春天 ,我和巴黎有个约会,唯美时尚小屋,仅供参考。
P&N,中国的,
注册公司:广州市中亿经贸发展有限公司
07年底申请的这个商标

商标之前是曼谷一家公司的,人家放弃了
暇步士
你喜欢什么类型的
怎么加大宣传力度啊?
福神 ,clot,STUSSY
嗯,我要咯~