我在12306注册的了一个账号,但是密码和用户名都不记得了,该怎么处理?而且还不能通过邮箱找回.

4个回答 默认排序

已采纳
这里有两种找回密码的方式,一是“根据电子邮件找回用户名/密码”找回密码。另一种是“根据密码提示问题和密码提示答案找回密码”来找回密码。这里先说一下电子邮件找回密码,在电子邮件里输入注册的邮箱,后点击“提交”按钮,系统会提示找回密码成功,让我们登陆邮箱查收邮件并重置密码
通过保密资料找回,或者重新注册一个!
重新注册,可以的
重新注册一个即可,你应该用常用的户名和邮箱注册,这样便于后期操作。