淘宝怎么样修改当初填的真实姓名和身份证号?

6个回答 默认排序

改不了的,一个旺旺号只能有一个实名认证的,也就是说,你的这个号只能绑定你老妈的手机和卡。你这样身份信息和付款信息不同的,没办法取消手机验证,毕竟银行是要对持卡人负责任的。
建议从新申请一个旺旺,然后认证你老爸的身份信息和银行卡,支付宝绑定。现在购物支持信用卡支付的很少了,可以申请一个别的银行的,外加一个网银U盾,绑定后,设置一个快捷支付,那样你再购物的时候只要输入U盾密码就可以了
个人薄见,希望可以帮到你~~
这个是只能申诉的,这个自己改的话改不了,要去打淘宝客服的电话,然后他会叫你报一个邮箱,自己去提交这个资料的,
我晕,一看就骗人的,查询个人征信不需要提供这些东西的,我在人民银行上班,你要么到人行大厅,要么在电脑上百度搜个人征信报告查询就可以。千万不要上当。
你不会有什么事 有事的是网吧。他们取证是找网吧要钱的,你不用担心的
没事的,就是一个例行检查登记下,不会有什么事,,希望采纳
改不了,你最好重新注册一个!