我界面上出现了一个白色的图标,没有名字。是一个有病毒的网站,删除不掉他,有人能帮助一下吗?

3个回答 默认排序

已采纳
那是系统或程序出了问题(包括中病毒),需要使用一些工具来修复。

答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的!
解决方法如下(不代表100%但是99%了)

1.先用杀毒软件查毒,杀毒,从新启动电脑

2.用windows优化大师彻底清理系统垃圾,然后重新启动

3.用windows优化大师进行系网络系统优化!方法如下:

网络系统优化=设置向导=PPPoE=(重要在这里)IE默认搜索引擎选择【百度搜索】;IE默认首页选择【网址之家】选择完重新启动电脑,你可以进入IE属性把主页改掉了。这样都不行你只能从装系统了!
清理一下桌面试试,右击桌面属性--桌面--自定义桌面--常规--现在清理桌面,要清理的在前面打勾,不清理的不要打勾,清理完后把那个文件夹删掉。