删除手机QQ图片库以后电脑里的图片库为什么也删除了

4个回答 默认排序

已采纳
这是QQ空间同步数据出现异常导致的,多是由于用户一次性删除过多空间内容导致的。
列举一下几种方案
清理一下内存,删除QQ的数据。
利用清理软件清除掉QQ的数据和缓存。
找到设置→应用程序(或空间使用情况)点击QQ然后清除数据。
上传新的照片刷新qq数据。
重新连接网络后刷新空间。
如果你曾经再电脑上开启过照片回收站功能,那么现在用电脑登陆空间,去回收站里面将你的照片取回即可。
如果没有,只能说很可惜,你的照片将永久丢失。你现在要做的就是开启回收站功能,以防下次再犯。
有回收站
您好,
卸载腾讯手机管家是不会删除私密空间中加密的文件的,除非卸载的时候选择了删除残留文件,或者卸载之后使用第三方的清理软件进行清理,正常情况下是不会损坏或者删除加密文件的,没有进行以上操作的话,您可以重新安装手机管家开启隐私空间使用原来关联的QQ号或图案密码即可恢复原隐私空间内容。如果管家提示有旧资料可以恢复就能恢复,如果没有提示就代表资料损坏了,恢复不了,很抱歉。感谢您对腾讯手机管家的支持!