终端用户用远程界面登陆时为什么每次退出后,不能再次登陆

8个回答 默认排序

已采纳
win2000服务器 终端服务有两个模式:用户模式和管理模式。管理模式限制2个远程用户登录到这个机器。远程用户使用完计算机后应该进行注销操作而不能直接关掉连接工具,
是,只能一个 这边连接上 那边就断了
开始-程序-附件-远程桌面,然后点开选项。。

有四个要输:计算机:你要访问机器的IP地址,例如192.168.1.1
用户名: 已知用户名
密码:已知密码
域:不是域的机器不用填写(一般都不需要填写)

用户和密码我知道,是开机时候的用户名和密码,计算机这里输什么?域这里是不是输要联的机器的IP地址?

输入这四个之后是不是就可以连接了(局域网内)?
远程连接是可以连接你所有能够连接的机器的!你用ping 命令能够连接的所有机器,只要有3389端口开启,你就可以连接,但你必须有其用户名和密码才能够登陆。
右键 属性 高级 用户
在里面更改
1:开启远程桌面,点我的电脑----属性----远程,开启远程桌面,别人利用你电脑的帐号密 码才可以访问到你的电脑。跟本地操作一样方便

2:利用第三方软件:如QQ的远程协助,msn等的都有这个功能

3:再有就是病毒木马类了。这个就不说了

cda

可以实现。建立个用户,把他设置为GUEST对,在远程登陆里面加入这个用户,然后设置其他程序及全盘只有读取权限。而你那个可以运行的程序的目录设置为完全控制。就可以了。
设置同一账号允许多用户同时登入就可以了,在组策略——本地策略里面设置
权限的问题。。。。很多软件都可以做到的。。