网络和共享中心没有管理无线网络为什么

7个回答 默认排序

已采纳
我出现的问题和你一样,无线网络控制器驱动异常,有的驱动管理软件可能没法解决,我的就是用驱动精灵和驱动人生都没有搞定。建议360驱动大师轻松搞定!
请问你的无线网络及驱动已正确安装啦?设备管理器中是否有叹号?先更新驱动吧,望您能进一步补充,我好帮你解决。
到网卡驱动官网下安装正版的无线网卡
请安装驱动吧!明显的没有网卡驱动
应该是 服务被关了吧 打开任务管理器 服务选项 新建服务 wlan svc 然后属性自动 就行了
点左边的更改适配器设置
在任务栏上的网络图标,就是两个小电脑那个上面,右键,就可以看到了,左键双击弹出无限管理