急!用Photoshop做图片时一不小心点了“存储”,把之前做的图片替代了,怎么恢复?!

8个回答 默认排序

已采纳
木有办法哦。。。吼吼。。。撤销是作图步骤撤销,无法撤销存储滴。吼吼。。。找个没人的地方哭吧。。。以后就记住了,下次印象绝对深刻!存储不能乱按滴!!
可已选择裁切工具,正好裁切你要的图片就行了!后面的方格显示的是无图透明的意思,存jpg格式的会成为白色!
哥们这个是透明的意思,你只要一保存,就变成白色了!
PS中显示灰白格子代表透明,储存JPG格式,不会把透明部分加白底
只要没关photo就可以
点 撤销就行了
在历史记录里恢复
灰格子说明图片背景是透明的,你换个背景不就行了
只能撤销了……撤不掉就木有办法了