我误删了C盘里的WINDOWS里的Resources文件,怎样恢復

6个回答 默认排序

已采纳
恢复。gost。我想着360里面有个扫描重要文件的,可以扫描到丢失的重要系统文件。不知道现在还有没有这个功能了。你找找看。如果不行你可以下载你系统对应的系统镜像,解压,提取所需的文件也可以的 。 如果没大问题,建议还是不要管的好 、
如果是彻底删除了的话好像不可以,只能在DOS里面恢复了。
硬盘修复工具,或者恢复出厂(这个是win7特有的)
系统出现了什么状况
如果没有大碍的话 系统还是可以照常使用的。
当然你可以用360系统恢复
FinalData OEM 2.0简体中文版(附序列号)--最好的硬盘数据恢复工具
序列号:oem06026-0636-030552085353
[ 超级数据恢复工具的特性功能包括:支持FAT16/32和NTFS,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据,恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等。
OEM与企业版比较,少了“office文件恢复”和“电子邮件恢复”功能,其它的都一样。
说明:数据恢复软件,一般删除,格式化,被病毒破坏了数据,一般都可以通过本软件恢复数据,减少不必要的损失。当今极强的硬盘数据恢复工具,当硬盘引导扇区完全破坏,而一般工具连硬盘都找不到时,用它可以轻松恢复硬盘数据,还有一个优点就是,它恢复时不会向硬盘写任何东西]
FinalData v.2.0序号:NTC62547-0948-020952141825
用硬盘恢复软件啊,或者360也有恢复工具,但是具体哪个好我说不准,只要没有覆盖,都应该没问题