手机里面的短信不小心误删了怎么才能进行恢復回来?有没有知道的?

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先我们得知道被删除的的短息是可以恢复的需要下载安装强力数据恢复软件后,并打开运行软件,然后将手机连接在电脑上。
2、然后有两个扫描的模式“快速扫描”“深度扫描”这两个功能一个是快速扫描丢失的数据资料、另一个是进行全面的扫描,最大的程度帮助恢复丢失的文件。
3、选择物理磁盘也就是手机磁盘,扫描完成,即可在右侧查看丢失的文件,找到并勾选想要恢复的文件,然后点击“下一步”按钮。
4、点击“浏览”,在弹出的对话框中选择一个保存路径储存恢复的文件,储存路径设置完成后,请点击“恢复”按钮进行恢复文件。

手机里面的短信不小心误删了的话,我们其实是可以借助我们的手机备份去找回的,像是百度网盘,华为等等的云服务去找回,我们也可以试试用互盾安卓恢复大师去恢复,希望可以帮助到你。

想要恢复删除的手机短信让很多人绝得是一件不太容易完成的事情,其实事实并非如此,我们删除的手机短信只有子啊产生新短信覆盖掉删除的旧短信时,才算真正的删除了。如果我们赶在覆盖之前进行恢复的话,完全是可以恢复回来的

简单的恢复步骤

第一步:我们可以在手机浏览器或者应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装到我们的手机

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,由于我们需要恢复的是手机短信,所以点击界面中的“短信恢复”。

第三步:界面会显示软件正在扫描手机数据,扫描需要一点时间,请耐心等待。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到手机短信不完全。

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条短信记录,然后勾选需要恢复的手机短信,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的恢复手机短信了。

手机短信误删了之后,停止短信的操作,然后打开云备份功能查看是否有过备份的COA在,如果有的话,进行还原操作即可,如果没有备份的话,可以使用专业的数据恢复软件进行恢复操作即可,具体如下:

  第一步:打开常用电脑的浏览器下载好“互盾苹果恢复大师”,之后将苹果手机连接至电脑上,选择“从iPhone设备扫描恢复”选项。

  第二步:之后软件就开始对苹果手机进行一个深度的数据扫描工作了,扫描的数据可在界面左侧清晰的了解,耐心等待扫描完成即可。

  第三步:扫描结束后,在界面左侧找到‘短信’选项点击,右侧就可以查看到相关的短信内容信息了,找到之前误删的勾选上,然后进行查看确定。

  第四步:确定为需要的之后,点击右下角的‘导出选中记录’按钮,软件就开始恢复这个选中的短信了,恢复完成后弹出提示框,点击“确定”按钮就可以查看到恢复后的短信了。

你好,SD卡文件误删除了还是可以恢复找回的,
但是首先你不能在继续使用这张SD卡来存储数据了,
这样会把之前删除的照片给覆盖掉,
可能会导致你恢复删除的照片文件失败哦,
如果你没有继续写入数据的话,
我建议你可以使用强力数据恢复软件来帮助你恢复SD卡删除的照片文件,
下载安装软件,打开软件,选择“深度扫描”模式,选择SD卡所在磁盘,开始扫描,在扫描结束页面选择自己想要恢复的照片,然后选择恢复文件保存位置,开始恢复进程。
建议你使用下,操作还是很简单易学的吧,
望采纳。
可以使用数据恢复来实现。
打开360安全卫士。
点击更多。
添加文件恢复。
可以恢复
我建议你放弃吧,理论上可以恢复你删掉的短信的。就像计算机删除的文件也可以恢复, 但是你计算机恢复都要去找电脑城那专业的人,手机这么小,你说呢。。。。。。。。。。。。。