突然停电重启电脑后显示字体突然变大界面图标变大,系统运行慢一半.

5个回答 默认排序

已采纳
没事 的 !
开机 一直按 F8 进入安全模式
什么 也 别调 .然后 正常 关机.再开机.就应该 OK了
如果 还 不行.进安全模式 后 用系统恢复 恢复一下 C盘 也行.
不要 用 安装盘 修复.修复后 系统就会出现 好多莫明其妙的 问题,还不如重装系统 的 好
况且 修复 时间 好长的 比重装系统 用的 时间长
按时打算
学习中!
你的显卡驱动出问题了,用驱动精灵重装下你的显卡驱动
不是中毒了,请插入系统安装盘,选择修复系统文件,就可以 了!