新浪手游助手coc是用什么版本登陆coc

4个回答 默认排序

已采纳
这个翻译过来的意思:想要获取你的账号,你必须在网页上登陆.我前几天绑定的时候就是这样,没别的办法,点下一步就会出来他里面自带的网页浏览器.在上面输入账号密码就行了,如果刷不出来就多试几次,或者晚一点再试试,之前我也是试了好多次才弄好
打开软件,左侧按钮有个“辅助工具”,点进去找到你想玩的游戏,下载安装后,启动模拟器,模拟器右侧有启动脚本,点击启动即可
你下载夜神,然后你的游戏包一定要下载跟你手机一样的,不然你从别的地下载,一定没有号的,有许多渠道的,例如有网易的,有新浪的,但他俩账号是不通的,你玩哪里的就下载那个。
是的,新浪只能另外注册松果帐号