请问怎么更换刷机方式?没想到我的手机居然被奇兔刷机抢占了刷机方式。

请问怎么更换刷机模式?没想到我的手机居然被奇兔刷机抢占了刷机模式。现在手机又打不开,刷机也刷不成?请问怎么更换为原系统的刷机模式呀?

7个回答 默认排序

已采纳
这是recovery界面,如果你想还原成官方recovery,可以下载线刷工具和适配你手机的线刷包线刷一下就变成官方recovery了
使用电脑端的工具,用别的,安装别的工具。
比如电脑安装刷机大师,手机连接电脑,然后选择工具中的刷入re工具就可以了。
你的ROM或者REC有问题 检测出来ROM的签名和机型不一致
建议你删除验证脚本或者更换REC 你的是什么手机? 最好换CWM或者TWRP
望采纳谢谢
手机开机,连接电脑就可以了
刷第三方rom需要第三方的rec,奇兔刷第三方rec的时候是线刷,刷入rec后,是用卡刷刷的rom。
你图我点
建议去售后