怎么用键盘关闭360浏览器中的标签

7个回答 默认排序

已采纳
试试看,希望能帮助到您:

正解:

关闭当前标签 Ctrl+W、Ctrl+F4
关闭所有标签 Ctrl+Shift+W

※附·360安全浏览器之“标签控制快捷键”

切换到上一个标签 F2、Alt+↑
切换到下一个标签 F3、Alt+↓
切换标签 Ctrl+Tab、Ctrl+Shift+Tab

新建标签 Ctrl+T
复制标签 Ctrl+K

关闭当前标签 Ctrl+W、Ctrl+F4
关闭所有标签 Ctrl+Shift+W

恢复刚关闭的标签 Ctrl+E、Alt+Z
双击打开你的浏览器,然后依次执行:工具——Internet选项——常规——选项卡——设置——新窗口——确定——重启浏览器。
ALT+Z就可以恢复之前删除的页面了,跟网页上方的恢复键是一样的作用。
浏览器的问题
你可以更换其他的浏览器试一下
如果没有这种情况的话
那就是你360浏览器出错了
你也可以卸载重新安装了一下试试

祝你好运
工具--选项,在快捷键里面可以设置。一直在用360浏览器,有问题可以再交流啊!
选择右上角的“工具”,点击“选项”,把关闭标签方式全都空开(两个小方框都不要绿色小对勾),保存。就好了。刚试验成功的。
打开360浏览器》工具》选项》标签栏》外观》把 标签上显示关闭按钮 勾上。