谁用过世纪天元c8589手机,肿么刷机。??

3个回答 默认排序

如果没有刷机包的话是没有办法刷机的。
一般的刷机包都是不通用的。刷进去会造成手机不开机。
甚至有的会永久性不可修复。
求求您采纳^_^
1,大部分的安卓手机都是可以刷机的,但是有些山寨机找不到适配的刷机包
2,如果您想用刷机工具刷机,那么工具中一般有适配的刷机包
3,如果您想自己刷机可以到rom之家,rom基地,以及相应机型的论坛,贴吧等寻找您想要的rom
4,如果找不到,支持安卓4.0以上系统可以刷百度云os轻系统,希望可以帮到您!!
最后刷机有风险,操作需谨慎,刷机前要做好备份哦!!
你好!可以发一份刷机包吗?1185648732QQ邮箱谢谢