360浏览器网址收藏夹肿么修改保存地址?

8个回答 默认排序

已采纳
不能修改,不过可以使用360浏览器的导入导出功能,或备份为本地文件
点收藏夹,里面有个导出。但这个导出的东东,只能搜狗自己认,其他的浏览器不认。
点击收藏夹按钮选整理收藏夹——管理——导出。
我之前也和楼上认为的是一样的,但是后来发现那个显示虽然是在c盘,但是在d盘也有个备份,系统重装后收藏夹也是还在的,可能与自己的系统也有关系!
不知道你是不是用过QQ浏览器,他的操作很简单,一目了然。QQ浏览器的网页界面设计十分干净、清爽,让你浏览网页非常的轻松;而且它的安装包也很小,下载速度很快;安装好之后,启动速度也很快,占用的内存少,你可以多开网页无压力,他的内核很先进
,你可以同时打开很多网页来进行浏览使用,也不会出现爱你卡屏的现象。
应该是跟IE共用的收藏夹,由于不知道你的系统和用户,我就不发文件夹地址了。
你自己找一下:
进入搜狗浏览器→打开工具(在菜单栏里)→搜狗浏览器选项→收藏设定,在这里就能看到你设定的收藏夹位置了。
操作你的问题前,请先登录搜狗浏览器账户。
1、通过文件菜单下的导入导出功能就能将网址保存到本地。
2、通过账户中的同步在线收藏,就能将本地的网址上传到服务器中,当你在别的地方有装搜狗浏览器的系统中登录后,就能将自己收藏的网址下载本地。
按ctrl+B就可以了,求分,真的是没分了