我的所有浏览器,可以打开网页,可是搜索不了,出都出不来,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
一般的浏览器打不开有很多种原因1、就是常见的网速慢。这个不好处理。2、浏览器问题。或者是不兼容,换个浏览器在试试, 3、网站浏览量太大,服务器繁忙也会导致打开会变慢,建议你经常起来垃圾,和卸载一些不用的软件,4、就可能是电脑中毒了,你可以利用电脑管家速度。5、自己的电脑配置太低,
不知道你有没有使用过QQ浏览器啊,他的内核先进兼容性很强,你可以是试试。
重新设置路由,然后点路由系统工具里的重启路由器试试,再就是dns,如果是虚拟拨号的话,不用设置DNS,固定IP的,按照ISP提供的资料就可以了。看看路由器运行状态lan口的dns和本地连接的dns一致不一致。
把路由器用牙签插后面面版的小孔等10秒后 恢复一下,再到登陆 路由器里设置宽带帐号和密码 试试
网速差
可能是你胡乱设置了不显示图片吧,在ie选项里看看
重新关机试试,,或者你把网络关了,等几分钟在开
建议用360安全卫士进行浏览修复,打开360安全卫士---系统修复---电脑门诊--根据你电脑出现的情况,选择需要修复的内容就行了,我浏览有问题了,都是用360安全卫士修复的
1.试下用firefox、IE等浏览器打开

2.在本地连接的属性里,设置一下DNS服务器

3.用360安全卫士清理一下恶意插件

4.用“金山网盾”修复一下浏览器

5.重做系统