怎样在WORD中的一个页面里同时设定文字方向为竖向和横向的

5个回答 默认排序

已采纳
若实现你所想要的情况,用插入文本框可以把你想要的结果实现。在文本框中任意点击或选中文字后右键再选择文字方向即可,然后选中文本框边框并右键来设置文本框格式。按这种方式你试一下,看能否将你的想法实现!
把那页全选,在格式里面有文字方向,调整呗~~
不知道你是不是说的这个~?
你选中文字,然后在选择颜色那里点击“其他颜色”,接着自定义就行了。

设置方法:

1、选中需要设置为横向的那一页文字;

2、单击页面布局----文字方向----文字方向选项;

3、弹出文字方向对话框,在方向处选择如图所示的,在应用于处选择所选文字即可。

插入-文本框-横排,插入-文本框-竖排