BM002手机无法开机,不能连接电脑,好不好用电脑刷机

8个回答 默认排序

已采纳
只有手动下载刷机包ROM到的手机TF卡里面,(如果的手机有TF外置卡的情况下);
  如果电脑连接不上:
  1、先把手机里面的|TF拿出来,通过一个TF读卡器(读卡器10元左右)可以变成U盘用,接到电脑,然后把刷机包拷贝到TF卡里面。
  如果的手机本来就有刷机包在里面,可以跳过第一步,直接进入第二步!!!!!!!
  2、按住手机音量键的+、- 同事一起按下,不要放手,在按手机开机键,就可以进入刷机界面(前提是的手机没有被锁)可以这样试多几次确认。
  3、进入后,里面的操作步骤选择请看这个网站步骤,前面电脑连接部分不要理,看后面刷机界面就好。
什麽手机,找到教程按教程硬刷!
你可以到网上去搜你的变砖还原包啊!!!或者进入recevery模式卡刷也可以,一般都是同时按开机键音量加键或减键有的是多按下下面的菜单键和主页键
连不上电脑是驱动不对,去论坛找找帖子,花钱哪都能弄好。
你打电话问问厂家售后呗
建议你去官网,论坛里面多看看,打开我的电脑属性,硬件,设备管理器看看有没有黄问号,或者黄感叹号,就知道有没有安装驱动,望采纳!
没电了 充下电然后再开机试试
山寨机,不是正品机。找994970144刷吧
手机电源问题