word里怎么设置1行40字,30行呢?

6个回答 默认排序

已采纳
可以在页面设置对话框中设置。
操作步骤:
1、单击文件菜单,在下拉菜单中选择页面设置命令,如图所示;

2、弹出页面设置对话框,选择文档网格选项卡,在网格处选择指定行和字符网格;在每行处输入:40;在每页处输入:30,如图所示。
我这里也很奇怪,行没问题,设置好就行
每行字数与设置不同,页边距左、右各3厘米,每行40,跨度10.5磅时,实际上每行是30字。
文件 页面设置 文档网格
文件 页面设置 文档网格 选定“指定行和字符网格(H)”,然后 字符 每行 填写40。行 每页填写30 。最后确定即可。
文件→页面设置→文档网格→网格→指定行和字符网格→字符35→行38→字体设置→宋体;常规小四→确定→确定
在页面设置中。