努比亚手机升级刷机手机卡无法使用怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
Hi!
您好,请尝试重新拔插手机卡,然后重启手机试一下,或者尝试重刷系统试一下,如果仍不能解决,建议前往就近的客服中心地址查询检测处理。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
应该可以拿去刷一下 之前有朋友试过 可以的 希望能帮到你
重新升级试试
您好,这样的情况建议您可以换个工具试一下看是否可以
用其他刷机软件 重新刷机,判断是刷机包问题。
金山刷机软件用的很少,你用现在使用率比较高的,刷机软件如:卓大师,刷机精灵 完美刷机
他们支持的手机种类多,而且手机的ROM适配性更高。
悲剧了,国产机你还敢刷,找售后吧,你刷错rom了。
不要用乱七八糟的软件刷机,不然就会出现类似的问题,建议到售后重新刷机
您好!
这样的情况,建议您使用金山急救箱扫描修复一下系统文件。
金山急救箱官网:金山急救箱
希望可以帮到您!