三星A7一体包哪里下载

2个回答 默认排序

1.三星A7手机拆卸需要工程师使用专用工具拆卸,不建议自行操作,以免造成不必要的损失
2.为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障。
若手机不能安装软件/游戏,建议:
1.检查“未知来源”设置是否开启。
2.查看下载的软件格式是否为机器所支持的。安卓系统手机支持的软件格式为.APK格式。
3.下载软件时请阅读软件详情,查看是否对机器操作系统等有所要求。
4.若仍然无法安装软件/游戏,可能由于软件版本较低或者软件版本与系统有兼容性问题,建议下载新版本安装尝试;
5.若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。