怎样把qq首页面设置成自己的照片

4个回答 默认排序

已采纳
方法:
1.在电脑上登录QQ的电脑客户端 .

2.登录成功后的QQ界面 图示的是之前一直用的背景照片 .

3.在电脑上打开需要选用图片的文件夹.

4.打开文件夹选择你要设置背景的图片.

5.将鼠标箭头放在你选用的图片上 长按鼠标左键然后移动到QQ界面的右上端 然后松开鼠标左键.

6.就会出现下图所示的界面 这就说明移动的图片可以使用了 如果移动的图片没有显示这个界面那就证明图片没有移动到对的位置 .

7.然后选择背景适应的板式 图示选择的是第二个板式,然后点击确认.

8.确认之后QQ背景就更换为喜欢的图片了,图示的是更改过后的图片,跟和之前的是不一样的.
用photoshop可以编辑大小和分辨率的,不懂问我
点别的浏览器会自动提示的啊
点击主页面右上角的马甲,出现的新页面右下角有设置透明度的