怎么在电脑上查看手机网页源代码

4个回答 默认排序

已采纳
你把那个链接放到浏览器,然和查看源代码就行啦
  一:WMV、ASF 等格式的网络视频
  一般这样格式的视频,都是默认 Windows Media Player 播放器,这样的视频,一般只需要在播放器 内,点鼠标右键,选择属性就能看视频播放的 URL 地址了,然后就能对该视频下载。
  二:RM、RMVB 等常用格式的网络视频
  1、把 RM 格式的视频本地播放:在播放器内,点鼠标右键,选择在 RealPlayer 中播放(前提是你的机器装有 RealPlayer),就会弹 RealPlayer 播放器进行本地播放,然后选择播放器上的导航栏目“文件”再 继续选择剪辑属性,再选择查看剪辑信息,就能找该视频的 URL 地址了。
  2、断网查询法:打开在线网络播放地址后,先不让视频进行缓冲,先把网线拔掉,然后再按播放按钮,让该视频连接网络。因为断线肯定是无法连接的。播放系统会把该视频的 URL 地址,提示无法连接该 URL 地址。这样就把该视频的 URL 地址找出来了。
  三:HTML 源代码查询
  如果对方网站没隐藏 URL 地址,都能够用这个方法找到 URL 地址。打开在线网络视频的播放页面,然后点击鼠标右键,选择查看源文件,系统会自动打开一个 txt 的文本。一般情况下,里面有很多密密麻麻的文字和代码,然后查找该视频格式的后缀名,比如是 RM 的视频,就查找.rm,应该很快就能找该视频的 URL 播放地址。
直接看好像不行,需要用一些工作来看。有这方面专门的工具,或者是带开发者功能的浏览器(像IE9,firefox,chrome什么的都行)。在开发者工具里有看当前页内容这样的选择项,就可以看了。
请问用的什么软件做网页啊??