怎么样彻底删除wordpress程序?

3个回答 默认排序

已采纳
FTP上删除,主机根目录的文件(或存放wordpress程序的目录路径),把里面的wordpress相关文件都删掉即可。
进入服务器主机管理页面,一般都有文件管理选项,道理同上,直接删掉wordpress相应文件即可。
可以删除。这个是很早WP就有的,后来又取消了,现在移动开发又热起来了又加进来的。楼主只在PC上更新文章,那就不用这个了。
1.到wordpress官网下载安装包,百度搜索下载filezilla软件
2.通过filezilla连接服务器ftp,选择站点管理,添加站点,地址是网站地址,端口可以不填,安全模式选不安全(不要问为什么,因为好多服务器不支持),填写用户名和密码后保存,点击站点连接,将解压好的wordpress上传到网站根目录
3.登录DA面板,新建数据库,访问网站地址,根据提示操作