怎么查当地电信的DNS?

7个回答 默认排序

是不是费用到期了
进去无线路由的设置页面 运行状态下方有个WAN口状态 上面有DNS
如果只仅仅DNS错误,应该可以登QQ,而打不开网页
DNS是域名解析器,一般自动获取就行,你也可以根据你所在地,及运营商查询下DNS是多少!
有两种情况:1。不是病毒,是木马,杀病毒的软件没有杀木马的针对性,有时候没法查出来;2。这不是常驻性的,可能是触发性,就是说有可能是几个部分加起来才是一个木马,当一起用到的时候才知道是木马,分开或隐藏就不知道了。建议找专业的杀木马软件,如果电脑是自己的话拿到别的网络上试试。
之前我也这样,可以换一个浏览器试试!!
你不知道完全可以设置IP DNS为自动获取。没有必要填的!
在电脑上,开始--》运行 ,然后输入 CMD 确认

在新出现的窗口中输入 ipconfig/all 然后回车

然后就会出现DNS与IP地址相关信息