如何查看局域网内全部IP地址

7个回答 默认排序

运行 - cmd ,ipconfig -all
方法如下:
开始--运行--然后敲cmd--回车
出来界面后输入命令 net config server /hidden:yes
就可以在局域网里隐藏自己的ip了
如果不想隐藏了就输入 net config server /hidden:no
这个软件可以扫描出来 netcut
arp -a是看和你计算机有过通讯的主机。而子网码掩默认网关DNS什么什么的 只是其中一小部分。。。 你试试网上邻居。。。
在(开始菜单)点击(运行)输入:ipconfig /all 回车即可。
我用的是彩影的ARP防火墙 一下就能够看到,而且有其他的很多功能 建议楼主使用下!
进入路由器即可看,用不着那么麻烦。