怎么样查看自己电脑的ie是多少

7个回答 默认排序

已采纳
打开浏览器,选择菜单,打开帮助,就可以看到版本信息。
系统自带的浏览器IE,往往个性化设置比较少,而且稳定性、兼容性不是很好,建议使用国内比较流行的浏览器,可以在同一个浏览器窗口打开网页这样切换方便,而且有网络收藏夹,手机、平板、不同的电脑都可以分享使用,实用简单。
IE好像是带在系统里面的,里面的Internet选项好像和网络连接有关,应该卸载不掉吧,只能换版本吧
打开IE,在帮助菜单里有个“关于 internet Explorer”
用优化大师就可以知道
还有好象XP的IE都是6.0
最新版本的IE是6.0的
打开IE浏览器,在页面的顶端有文件,编辑,查看,收藏,工具,帮助。几个选项,打开帮助选项,在下拉菜单中选择最后一顶(关于Internet Explorer),你就可以知道你当前的IE版本了。
打开ie浏览器 点击面板上的帮助 里面有个关于Internet explorer 选项 点击 然后出来了
看我的截图 这个是ie7版本
点击右上角 设置 图标,点击最底下关于Internet。