怎么查看上次登录计算机时间及信息

8个回答 默认排序

已采纳
想查询电脑登陆时间有几种方法:

1、打开开始菜单,点击运行,输入CMD,按ENTER键确定。跳出命令提示符。输入systeminfo,按ENTER键确定。拉到最上面,就会看到“系统启动时间”。

2、同上一步,在命令提示符中输入ipconfig /all,往上拉可以看到”获得租约的时间“,这里也是你开机的时间。

3、鼠标右键打开网上邻居,双击打开本地连接,可以看到”持续时间“这里是你开机使用网络的时间,也可以查询到。

4、打开控制面板,打开管理工具,在左边打开windows日志,点击系统,就可以在列表中看到当天的开机时间了。
我也是这种情况,求解答
故障分析:
1、看配置机器性很不错的。
2、开机时间20秒左右,(这一时间段内是否画面停止不动了呢,还是鼠标也不能动了呢。键盘按下数字键有没有反应呢)?
3、可是三分钟之内,无法拨号,无法查看电脑信息。以下是配置信息。(你这样讲是死机状态下么?
4、先重新安装系统吧。散热咋样里,CPU温度能达到多少。显卡温度呢。主板温度呢、硬盘温度呢。CPU风扇转速咋样里?
5、重新安装系统吧,是在一拨号上网就会出现的死机状态呢?还是拨不拨号三分钟内都会出现问题呢?
我也是这样,今年刚报的九月份的,请问楼主怎么解决的
控制面板-〉管理工具-〉事件查看器
中可以查看
用事件查看器就可以看到的!
电脑没有启动完全
网卡启动慢
开始、运行
eventvwr.msc
这个是事件查看器
在这里边有个系统的信息说明记录
比如20150710 几点几分 机器启动了,几点几分,机器关闭了,系统都有记录信息
其实有时候是你妈妈故意吓唬你的