计算机等级考试所查询的信息不存在是为什么?

5个回答 默认排序

采集图像的。我们都先网上报名,后去考点书面确认报名,而且全国计算机报名时间是六月,根本就不是五月,我前几天才报过
全国计算机等级考试官网上面应该可以找到的,建议楼主使用未来教育出的全国计算机等级考试的书,随书赠送的光盘来代替软件,里面往年真题都有,和真实考试环境一样,卓越和当当网上都可以买的到

中国物联网校企联盟技术部
浏览器设置允许弹出窗口
这个其实很简单,你换下浏览器就好了,IE出错的话最好就是修复下就没问题了
那个好像报名时间过了就不能查询了,那个报名系统好像已经关了,所以应该查不了了吧,你看看还有其他办法没?