怎么获取自己电脑的硬件ID。

7个回答 默认排序

已采纳
  步骤如下:
  1、鼠标右键【我的电脑】--【管理】
  2、依次点击【设备管理器】--想要查看的硬件如:【键盘】--【属性】
  3、点击【详细信息】--【硬件ID】

  4、立马显示硬件ID信息
应该是硬盘的ID
如果在本地连接你已设置成自动获得,而且检查服务:我的电脑点右键——管理——服务和应用程序——服务——DHCP Client,检已有启动,那么,八成是中了ARP了,下载安装免费360查杀一下比较好使!
通过WMI
如:CPU可以通过Win32_Processor,磁盘可以通过Win32_DiskPartition,等等。
用驱动精灵试试
驱动精灵2010试试