怎么看EXCEL是属于哪个版本?

7个回答 默认排序

已采纳
  文件版本看后缀名,*.xlsx就是07版本的,*.xls就是03版本的。如果要看软件版本,点击左上角,选择 帮助---关于OFFICE!

  Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。Excel 是微软办公*装软*的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。
错误。是数值型。实际上是一个数值,只是显示格式不同而已。
“在Excel中,日期数据的数据类型属于文字型” 是错误的。
这个很简单你开机 然后等待 它会自动运行万象网管系统 然后会出现那这个就是万象网管2004了如果是那就是万象网管2008了 其实只要看它文字就有了希望采纳 谢谢~!
windows professional
系统版本和序列号没关系