电脑版qq可以查看以前删除的全部人吗,如何可以怎么找

7个回答 默认排序

已采纳
删除了就没了看不到,除非没删除骗跟你空间互动过,可以在空间里找
1.打开QQ查找:输入陌生人QQ号--好友---加为好友。点开--只能这样和陌生人发消息。(目前最新版电脑客户端没有别的功能和陌生人说话!)
2.再一个就是临时会话功能:在群里---点开一个人的对话框--临时会话(前提是对方在资料卡设置了能临时会话)。
还有在没有设置权限的空间留言。
目前最新版没有别的方式不加好友还能和陌生人打招呼说话
我觉得360安全卫士好!用过多年。至于原因,在官方网站有相关介绍。
不能说多了,否则有人认为我是360的。^_^
推荐用金山杀软 和 金山卫士、
不要同时用两个公司的杀软
用金山快速扫描就可以
或者金山卫士 查杀木马 插件清理
都可以
360自带的软件管理的卸载里面应该有,如果没有的话说明没安装哦。
删自己的就点自己头像修改,修改别人就点别人资料修改备注
加好友的页面上有