同一个账号电脑看qq状态是离线、手机看是离线留言为什么

8个回答 默认排序

已采纳
可能是腾讯有一款离线插件存在于所有腾讯软件的缘故。
手机的问题 在没在线电脑上看准 手机可能是网络 手机qq版本的问题
QQ的版本号是什么? 2013 部分版本对超级QQ、微信离线接收消息等状态不支持。

手机端只要对方是PC端在线、WebQQ在线、WapQQ在线、超级QQ接收消息、微信离线接收消息都会显示在线。4.7 之后的客户端头像始终为彩色,离线也不会变灰,但在线会排在列表前,并且进到聊天界面时会有提示对方不在线。
手机QQ版本没更新;
对方可能隐身对你在线,从而导致你手机QQ不能显示对方在线;
也可能是QQ软件或者是手机的问题;
并且微信只要开着,qq就会显示手机在线;如果同时的刚好这个人的电脑是在线的,不过状态是隐身的,那么你看到的也是手机在线;
另外,那个显示电脑在线的qq就有可能是隐身对其可见
删了重新下载 你试试有没有用
这个是不行的,手机电脑是同步的,因为是一个账号。但是如果你只是想让一两个看不到,你就选择上线不显示。
设置了同时在线
手机qq设置不可手机电脑同时在线……