在电脑里头系统里头怎么查看硬盘数据?

7个回答 默认排序

已采纳
1、CrystalDISKInfo可以检查修复硬盘。普通查看用鲁大师可以检测并显示所有外设的数据,下载鲁大师软件,打开即可看到硬盘数据。
2、在桌面我的电脑(win7是计算机)图标上点鼠标右键-管理-磁盘管理,打开后即可看到磁盘的数据。
移动硬盘一般是机械硬盘的原理,收到震动损坏理论上是可以修复的,但是开盘维修需要专业人士,机械硬盘是密封的,里面是充氮气的,所以开盘费用不会少于一个新硬盘的价格,如果数据十分重要,选择修复在更换部件就能重新使用了,一般1到2天可以完成修复。
修复不一定能修好,时间看他那边有多少台在等修排多长的队,实际从开修到修好一天都不用。文件当然能被看到。
首先回答你,可以通过拆硬盘的方式拷贝数据!后边的问题就很难做了啊!不过可以仔细检查固定硬盘的螺丝是否有被拆过的痕迹???
要是XP系统 就在我的电脑上点鼠标右键-管理-磁盘管理 那里可以看清楚些
你中了ARP病毒了!
日立并口20G硬盘,太老了,买个移动硬盘并口的空盒子也得20-30元(有的商家要价达50-60),划不来,一个16G的U盘也不过是40多元。如果必须得读取数据,那就花这个买移动硬盘并口的空盒子冤枉钱了,移动硬盘并口的空盒子可以插U口。