怎么样辨别是不是纯银?

8个回答 默认排序

那个阿基米德的试验知道不 就那样弄
一般情况下,有显示的
不能买后再来辨别,应该找知名度高的淘宝店买或是到银饰实体店买比较有把握!要是买了再辨别就可能被骗了。切记! 本人更正:现在的淘宝店都有假的可能!
楼主你好,你在淘宝网上只能看到戒指图片和卖家介绍,不能实际辨别,正规的纯银戒指,在戒指的内侧都会标明刻有“S925”,或者“925”的字样,建议你可以让卖家发点戒指内侧的照片给你看看~
切开,放硝酸银溶液里,看有新的银生成没
老银 没有现在店里面的那么亮 但是色泽相差不大 老银不一般不会跟店里的银饰那样亮
可能会
银比较软的 会变黑的 用软布擦会又变亮的