怎么样把运行的软件加白名单

7个回答 默认排序

已采纳
您好:
可以的,您可以右击小火箭加速功能,然后选择深度加速,然后在深度加速中将随身WIFI程序前面的小勾取消掉,这样的话以后再优化的时候就不会再关闭随身WIFI的功能了,感谢您对腾讯电脑管家的支持,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载
带着我们的耻辱,带着生命的枷锁,尚需要在无边无际之中静静承受,这份苦难,如同某种救赎。一生,也无法停止的前进,人生难以停顿。
我也试过。。。关了一下东西就OK了
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
电脑时间和北京时间不一致,改一改年 月 日 尽力和北京时间一致,在进游戏试试
抱歉,手机白名单不能添加软件
朋友,这??是安装的软件,你可以将其卸载,再在其官方网站下载并安装它。如果仍然无法使用,很可能这与您的系统软件冲突。