小米手机,在哪里怎么设置垃圾清理白名单?

4个回答 默认排序

已采纳
你好

最好是利用第三方软件帮你
手机自带的软件性能不稳定也比较单一
你可以尝试一下腾讯手机管家
他是一款完全免费的安全管理软件
安装以后你可以通过骚扰拦截设置黑白名单添加相应的号码
还可以黑白名单备份
开启夜间方打扰模式,你就可以安心的睡个美觉了
希望可以帮到你
1、如果是运行了好几个软件,要避免清理关闭软件本身,可以按住中间那个虚拟按键不动,等一系列正在运行的软件显示后,按住某个软件轻微往下拉半厘米然后松手,就可以锁定清理。
2、如果是想避免清理加速时清理软件内容缓存,就进入安全中心-清理加速-设置-缓存垃圾白名单,添加设置就可以了。
华为mate7清理缓存垃圾设置白名单可以按照下面方法设置:
进入腾讯手机管家的个人中心之后,选择最下方【设置】的选项
找到清理加速保护名,打开清理加速名单添加需要添加到白名单的软件名称
添加完之后点击确定就可以在清理的时候不被清理了
安全中心→垃圾清理→深度清理→缓存数据→点击想加入白名单的程序,是点击,不是勾选→加入白名单→返回→右上角的设置→在 垃圾清理白名单 里查看加入白名单的程序~