怎么样把C盘的游戏文件夹移动到其他盘

6个回答 默认排序

已采纳
  可以利用第三方软件,这里以360安全卫士为例:
  1、打开360安全卫士,点击更多;

  2、点击全部工具,找到C盘搬家;

  3、点击进入之后,可以看到有3种分类,“重要文件”“C盘软件”“大文件”,重要文件和大文件直接点击一键搬家即可,这里主要介绍软件移动;

  4、找到需要移动的软件名字,然后点击选中;

  5、选择将软件移动到哪一个分区,点击“更改”,然后选择分区,点击确定;

  6、点击“一键搬软件”,之后会弹出一个警告信息,选择继续,等待完成即可。
把那个DNF文件夹直接剪切到你想放的盘就ok
1、找到游戏EXE文件(就是你进入游戏时双击的那个)
2、对EXE文件单击右键
3、找到“发送到”这一项
4、单击左键选择“桌面快捷方式”
使用360强力删除,或者把里面的文件几个几个做为几组删,再到回收站清空
桌面上的东西都是C盘里的,你移动了C盘里的游戏文件,桌面上游戏图标自然没有了啊!
这个说不明白,很多游戏都有自己特定位置!