试列出将IE浏览器中默认首页更改为用户当前打开网页的方法?在线等,急!

3个回答 默认排序

已采纳
1.点IE工具,internet选项,常规,在主页项选择使用当前页。
2.左键拖动选择,CTRL+C/V复制+粘贴;左键拖动选择,单击右键复制。
这是一个问题还是两个问题?

第一个:可以将打开的网页URL复制然后Internet选项-常规-粘贴进去-应用-确定即可
可以到注册表修改:建立一个txt文档,复制如下内容
@reg add HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main /v Start Page /d 当前打开的网页URL /f
保存,然后将文件的后缀.txt改成.bat

第二个问题:右键-复制
CTRL+C/X
可以在浏览器和注册表中修改..有的防火墙中也可以修改,不过较麻.
浏览器中修改
浏览器工具栏→internet选项→输入你要的IP地址→应用→确定
注册表中修改
开始菜单→运行→输入regedit→注册表编辑器中→找到主页注册表修改