hbuilder怎样设置默认浏览器

8个回答 默认排序

已采纳
HBuilder是DCloud推出的一款支持HTML5的Web开发IDE。快,是HBuilder的最大优势,通过完整的语法提示和代码输入法、代码块等,大幅提升HTML、js、css的开发效率。同时,它还包括最全面的语法库和浏览器兼容性数据。
看起来配置文件被破坏了。
正常情况下安装插件重启,不会进入登录界面,你能看到登录界面,已经说明有问题了。
重新下载一个HBuilder或重新解压下吧。
再不行,手动到C:\Users\youname\AppData\Roaming\HBuilder,把里面的配置文件都删了,然后再启动。
如果还不行,把你的qq私信给 @骁骑 ,远程协助看下怎么解决。
也请把出故障前的操作说一下,我们看看如何避免这类问题发生。
哎,有些软件就是对ie情有独钟的,像你说的qzone。设置默认好像也没用。
ie6和系统整合了,删除须得特别的方法,你搜索一下。
只要你安装了其他的浏览器,在启动时系统就会让你把xx浏览器设置为系统默认的浏览器,你勾选就是了.
世界之窗 IE有什么区别
在安装的时候他会提示你
是否将**设为系统默认的浏览器,你点是就是了
IE可能彻底删除吗,除非你不要操作系统了。
WINDOWS的许多服务和程序是依赖IE的
不喜欢是因为你操作不熟练,三个十个窗口和火狐浏览器表面上的一个窗口是一个道理
你可以设置不分组相似任务栏按钮,具体方法为:
鼠标指向任务栏,单击右键,选择属性,这时将出现一个对话框,将分组相似任务栏一个选项前面的勾去掉,单击确定,这时无论多少个IE窗口都将并排显示在任务栏,不会再分组,操作起来也很方便
HBuilder用其他浏览器都能打开,就是谷歌打不开,没反应?怎麼办?