手机是魅蓝2装了360超级root此后它提示和其他root软件冲突,此后就打不开了,好像root权

手机是魅蓝2装了360超级root后来它提示和其他root软件冲突,后来就打不开了,好像root权限也没了,怎么办[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
把你手机出厂化或者刷机,你的手机系统已经被root的时候损坏了
魅蓝手机必须每天清理一次,
去魅蓝官网下载对应型号的固件,放到内存卡,恢复系统,魅族手机登陆账号,直接就能官方获取权限,不需要借助软件获取,安全可靠
OPPO手机自带安全软件,日常清理后台应用就够用了,不要越狱,越狱后手机容易被病毒侵入,对手机和个人资料不安全。
魅蓝note手机的存储空间有两种。提示的存储空间不足可能指运行内存,您说的12G指另外的类似于外置SD卡的内存。可以试试将一部分程序移至12G的这部分内存。同时减少同时运行的程序数量。
那你就给手机root呗
反正现在用应用宝给手机root这么方便
你只要通过电脑直接使用应用宝的一键root很轻松就可以给手机获取权限了
而且这样root出来的系统很稳定的 到时候你也可以自用应用宝进行系统优化的
可能是因为这个手机出现的问题呢。可以
进行下刷机设置。
最后重新启动下手机就能保证软件正常打开了。
应用宝上的刷机大师操作上,在电脑上安装。
连接手机到电脑上设置啊。
将手机成功的刷机了。就能正常的安装软件了。
很稳定的也就使用获取到的权限了。