装宽带的来啦电视还没有安装有个iTV怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
不要iTV,有宽带就去买个网络电视机顶盒,该有的功能就全都有了,iTV还要另外收费,完全坑人
网络电视机顶盒现在便宜的90以下都有,千万不要买阿里云OS的,不能自选装软件,水货它敢卖,在这里又装清纯。
买了就装个电视猫视频、电视家,然后就可以爽了
我买的MSIDIGTAL RM701,买的时候89,现在100多了,我得意的笑啊
朋友买了个峰火的,才要69(双11买的),不过没办法装软件,那个郁闷啊
楼主 电信安装的时候不是有个转换机吗 可以转换个电脑接口
不能。你只有机顶盒,没有光猫,没法接电脑
1.不可以的。因为对方没有开启您上网的端口,所以无法上网。
没网络你连上有啥用