怎么把电脑上的软件安装到电视上

6个回答 默认排序

已采纳
可以把电脑显示器换成电视,网络电视可以下载软件,如果想完游戏可以买一台ps4,也就2000多
直接 解压 就可以了,zip 或者 rar的是因为 apk文件大 才压缩为 zip rar的,你下载之后 直接 解压就可以了...
手机上能用的软件电脑上不一定能用的
电脑安装安卓虚拟器
首先得把电视改装成电脑。
可能是网页或者其他原因吧。刚才下载下来“华数”播放软件,解压后就正常了。以前怎么操作都不行。郁闷。非常感谢各位热心帮助。