飞利浦电视肿么直接下载银河奇异果

6个回答 默认排序

已采纳
建议到官网查询型号配置价格以及配件主板支架等信息,mac地址、 sn 电子说明书电路图等基本信息,建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测的软件
发个看不见啊
工程会很吃力吗?
  试试当贝应用市场下载其它软件是否有相同问题,以便确认一下是软件问题还是设备系统的问题。建议重启设备重新下载软件,或者可以到“znds论坛”查询解决方法,也可以找论坛管理员寻求帮助
  如果其它软件使用正常,可能就是这个软件本身的问题,过段时间应该就会被修复了,或者卸载之后重新安装软件,
。。。