手机自带默认浏览器在哪里设定

8个回答 默认排序

已采纳
1、可以通过这个浏览器的系统设置-设为默认浏览器来设置。
2、下载的第三方浏览器在启用后,一般会主动提示你设置成默认浏览器。只需要根据窗口提示选择就好,一般会弹出一个窗口,让你选择某一个浏览器,以及使用的次数,分为仅此一次和总是。选择总是,就是默认了。
3、在手机 设置-----应用程序管理-----默认运用设置------选择浏览器设置成默认的选项。
额 满意了 顶楼上
设置 系统 APP 点进去 就可以设置了
1 ,但是进空间的时候不是打开的,是电脑自带的那个浏览器 打开空间的时候是用腾讯TT打开的。

问一下楼主,到底打开的是哪个浏览器?是腾讯TT还是IE?
怎么设置默认浏览器?就是你找到你要设为默认浏览器的那个浏览器 在上面肯定有一个选项,是设为默认的,比如IE的就在internet选项里 或者你打开360等软件,找到默认软件设置功能,也可以直接选
你可以删除手机自带浏览器再设置一下即可。应该是手机浏览器兼容性差导致的。如果说你想使用其它手机浏览器,应该选择一个兼容性好的手机浏览器。
你可以试试手机QQ浏览器,兼容性很好,并且在快速和兼容之间智能切换,无需太多干预。并且相比较而言,也是比较好用,比较成熟的浏览器。
手机设置里面的更多软件,里面的默认设置
我用的就是魅蓝很简单啊
桌面添加一个 然后在拖到下面那栏就行吧 至于你想彻底吧互联网的全部设置为uc那你手机保持一个uc浏览器 把其他浏览器全部卸载不就行了 不过我建议你还是不要把系统自带的浏览器卸载掉