现在在哪里可以看日本被禁了的漫画

6个回答 默认排序

已采纳
百度云盘找资源看,或者去d站dilidili无名小站看,找到了希望可以采纳
我用的是友基1000还不错 淘宝上买的
橘右京,日本SNK游戏公司(现更名为snkplaymore)格斗游戏代表作《侍魂》中的主要人物之一。
游戏《王者荣耀》则与《侍魂》合作,引入其人物橘右京作为游戏里新出场的英雄
手写板的话,WACOM的竹子BAMBOO系列是比较适合初学者的,影拓系列就相对专业一点,最开始买个竹子就够用了。
在日本,漫画的制作一直是以手绘为主的,随着电脑绘画技术的发展,电脑处理在漫画创作中应用的越来越多,现在有不少漫画(尤其是只发布在网上的漫画)从起稿到上色(黑白漫画就是贴网点)都是由电脑完成的。
但是手绘这一传统技法任然是最主流的,手绘相对来说也比在电脑上完成困难一点,因为不方便修改调整等等,LZ你想用手绘或者板绘都可以,只要最后完成的效果达到就行了
楼主找到了么现在。。我也想看
找到了能告诉我吗