家里电信网,有线不断,无线总是断网重连!

5个回答 默认排序

要是机房故障会连夜修的
别扯,改啥都没用,除非你黑掉服务器
不过那样那么他会直接把服务器关掉了
改个服务器端口不就行了😏
  您好。根据您提供的信息。建议您重新设置您的无线路由器,然后更改无线路由器的wan口为自动获取,lan口ip地址更改为192.168.10.1进行尝试。希望可以对您有所帮助。安徽电信网厅祝您生活愉快。谢谢。附路由器设置步骤如下 请您参详

  正确连接网络设备,将直接入户线连到路由器WAN接口,路由器的lan口任一个接口连到电脑,打开电脑上的Internet Explorer,输入路由器的正确ip地址(默认的用户名和密码参见设备背面标示或者说明书),您也可以参考路由器使用说明书,进入路由器的配置界面,按设置向导正确设置路由器。然后,重启所有设备,将路由器的lan口分别连接其它的电脑,即可实现多人正常上网。同时也实现了无线网络的构建。
手机连接无线网没试过 电脑断网或许是信号问题我的前两天断了几次从左边换到右面就好了